Le chocolat noir est un chocolat qui
contient entre 35% et 100% de cacao et de beurre de cacao, le reste étant constitué
principalement de sucre. Le chocolat est un aliment sucré
produit à partir de fèves de cacao
Celle-ci est fermentée
Broyée jusqu'à former une pâte
de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée
beurre de cacao.
Le chocolat est constitué du
mélange,dans des proportions variables,de pâte de cacao et de
beurre de cacao et de sucre.
LA GANACHE : mélange de chocolat
avec de la crème,du beurre laitier ou du lait nature,parfumé ou alcoolisé
LE GIANDUJA : mélange broyé de noisettes grillées et de
chocolat Une collection de 50 variétés de
chocolats marient l'arôme des cacaos avec la composition des
intérieurs pralinés,ganaches,pâte d'amandes,nougatine,nougat.....
L'expérience,les recettes
traditionnelles contribuent à l'élaboration de chocolat aux saveurs
uniques.
Nos spécialités:
- Le lac bleu (un praliné
avec nougatine broyée)
- Le carré feuilletine (un feuilleté
praliné beurre)
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La muscadine ( un pralin légèrement Cointreau)
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