Chocolaterie
La Feuilletine
L'univers du chocolat
Découvrez nos chocolats ...

Le chocolat noir est un chocolat qui contient entre 35% et 100% de cacao et de beurre de cacao, le reste étant constitué principalement de sucre.

Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de fèves de cacao

  • Celle-ci est fermentée

  • Broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée

    beurre de cacao.

  • Le chocolat est constitué du mélange,dans des proportions variables,de pâte de cacao et de beurre de cacao et de sucre.

LA GANACHE : mélange de chocolat avec de la crème,du beurre laitier ou du lait nature,parfumé ou alcoolisé

LE GIANDUJA : mélange broyé de noisettes grillées et de chocolat

Une collection de 50 variétés de chocolats marient l'arôme des cacaos avec la composition des intérieurs pralinés,ganaches,pâte d'amandes,nougatine,nougat.....

L'expérience,les recettes traditionnelles contribuent à l'élaboration de chocolat aux saveurs uniques.

Nos spécialités:

  • Le lac bleu (un praliné avec nougatine broyée)
  • Le carré feuilletine (un feuilleté praliné beurre)
  • La muscadine ( un pralin légèrement Cointreau)
LA FEUILLETINE - BOUMARD 201, avenue Pierre Mendès France 49240 AVRILLÉ - france - Téléphone : 02.41.69.62.12